ADS-1700W

Configurar data e hora usando o Gerenciamento via Web

Configure a data e a hora para sincronizar o horário utilizado pelo equipamento com o servidor de horário SNTP.

Este recurso não está disponível em alguns países.

1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  3. Clique na guia Administrator (Administrador).
  4. Clique em Date&Time (Data e Hora) na barra de navegação à esquerda.
  5. Selecione a diferença de horário entre sua localização e o UTC na lista suspensa Time Zone (Fuso Horário).
    Por exemplo, o fuso horário do Leste dos EUA e do Canadá é UTC-05:00.
  6. Marque a caixa de seleção Synchronize with SNTP server (Sincronizar com o servidor SNTP).
  7. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

ADS-1700W