ADS-1700W

Configurar o equipamento Brother usando a Configuração Remota (Mac)

1. Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos>Brother>ADS1200_1250W_1700W e depois clique duas vezes no ícone Configuração remota.
    Quando sua máquina estiver conectada através de uma rede digite a senha, se necessário.
  2. Selecione o nome do modelo na caixa de diálogo Descobrir Dispositivos e clique em Conectar.
    A janela do programa de configuração remota é exibida.
    Quando sua máquina estiver conectada através de uma rede digite a senha, se necessário.
  3. Ajuste as configurações conforme necessário.
    • Sua tela pode ser diferente da tela mostrada.
    • (ADS-1250W) Quando o equipamento e o computador estiverem conectados via rede sem fio, selecione Digitalizar para PC na árvore de navegação e ajuste as configurações de digitalização para ativar a digitalização por meio do botão Digitalizar para PC do equipamento.
    Exportar
    Clique para salvar as configurações atuais em um arquivo.
    Importar
    Clique para importar um arquivo e ler suas configurações.
    OK
    Clique para iniciar a transferência de dados para o equipamento e depois sair do programa de configuração remota. Se uma mensagem de erro for exibida, insira novamente os dados corretos e clique em OK.
    Cancelar
    Clique para sair do programa de configuração remota sem transferir dados para o equipamento.
    Aplicar
    Clique para transferir dados para o equipamento sem sair do programa de configuração remota.
  4. Ao concluir, clique em OK.

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1700W