ADS-1700W

Se você não conseguir concluir a configuração da rede sem fio

Desligue e ligue seu roteador de rede sem fio. Se isto não resolver o problema, tente refazer a configuração da rede sem fio. Se o problema persistir, execute as ações listadas nesta tabela.

Causa Solução Interface
Suas configurações de segurança (SSID/chave de rede (senha)) não estão corretas.

Confirme suas configurações de segurança.

• O nome do fabricante ou o número do modelo do ponto de acesso/roteador sem fio pode ser usado para configurações de segurança padrão.
  • Consulte as instruções fornecidas com o ponto de acesso/roteador sem fio para obter informações sobre como encontrar as configurações de segurança.
  • Consulte o fabricante do ponto de acesso/roteador sem fio, seu provedor de Internet ou seu administrador de rede.
Sem fio
O endereço MAC do seu equipamento Brother não é permitido. Confirme se o endereço MAC do equipamento Brother foi permitido no filtro. Você pode encontrar o endereço MAC usando o painel de controle do equipamento Brother. Sem fio
O ponto de acesso/roteador sem fio está no modo oculto (não está transmitindo o SSID).
  • Insira manualmente os valores corretos para nome da rede (SSID) e chave de rede (senha).
  • Verifique o nome da rede (SSID) e a chave de rede (senha) nas instruções fornecidas com o ponto de acesso/roteador sem fio e reconfigure a rede sem fio.
Sem fio
Suas configurações de segurança (SSID/senha) não estão corretas.

Confirme o nome da rede (SSID) e a chave de rede (senha).

Se você estiver configurando a rede manualmente, o SSID e a senha serão exibidos no equipamento Brother. Se o seu dispositivo móvel for compatível com a configuração manual, o SSID e a senha serão exibidos na tela de seu dispositivo móvel.

Wi-Fi Direct
Seu equipamento Brother está posicionado muito distante de seu dispositivo móvel. Ao configurar a rede Wi-Fi Direct, mantenha uma distância aproximada de 1 metro entre o equipamento Brother e o dispositivo móvel. Wi-Fi Direct
Existem algumas obstruções (paredes ou mobílias, por exemplo) entre seu equipamento e o dispositivo móvel. Mova seu equipamento Brother para uma área livre de obstruções. Wi-Fi Direct
Há um computador sem fio, dispositivo com suporte para Bluetooth, forno de micro-ondas ou telefone sem fio digital próximo ao equipamento Brother ou dispositivo móvel. Mova outros dispositivos para longe do equipamento Brother ou do dispositivo móvel. Wi-Fi Direct
Se você verificou e executou todas as ações descritas acima, mas ainda não conseguir concluir a configuração Wi-Fi Direct. Desligue e torne a ligar seu equipamento Brother. Em seguida, tente configurar novamente as opções da rede Wi-Fi Direct. Wi-Fi Direct
Seu equipamento está no Modo Sleep e não é possível ajustar as configurações de rede no Gerenciamento via Web.

(ADS-1700W)

Desative o Modo Sleep.

Sem fio

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1700W