ADS-1700W

Faça a transferência de dados digitalizados para um servidor SFTP

1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione ou para exibir [para FTP/SFTP] e pressione a opção exibida.
  3. Pressione ou para selecionar um dos perfis de servidor SFTP listados.
  4. Se o perfil Digitalizar para SFTP não estiver concluído, pressione [Opções]. Ajuste as seguintes configurações e pressione [OK]:
    • [Digit. 2 faces]
    • [Tipo de digit.]
    • [Resolução]
    • [Tipo arq.]
    • [Tamanho doc.]
    • [Tam. Arquivo]
    • [Preenc. Borda para Cartão]
    • [Ign. pág. em bco]
    • [Config. avançadas]
    • Para ajustar outras configurações, pressione [Config. avançadas].
    • Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho].
    • Se PDF Assinado foi selecionado na lista suspensa [Tipo arq.], você deverá ajustar as configurações de certificado usando o Gerenciamento via Web.
    • [Preenc. Borda para Cartão] fica disponível apenas para digitalização via compartimento de cartão.
  5. Pressione [Inic.].

O LCD exibe a mensagem [Conectando]. Quando a conexão com o servidor SFTP for estabelecida, o equipamento iniciará o escaneamento.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-1700W