ADS-1700W

Configurar um perfil de Digitalizar para SFTP

Configure um perfil de Digitalizar para SFTP para digitalizar e transferir os dados digitalizados diretamente para uma localização SFTP.
Recomendamos o uso do navegador Microsoft® Internet Explorer® 8/10/11 para Windows® e Safari 8.0 para Mac. Certifique-se de que as opções JavaScript e Cookies estejam sempre habilitadas no navegador que você utilizar. Se outro navegador da web for usado, verifique se ele é compatível com HTTP 1.0 e HTTP 1.1.
  1. Abra seu navegador.

Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento). Por exemplo: https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em .
  2. Clique na guia Scan (Escanear).
  3. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network (Escanear para FTP/SFTP/Rede) na barra de navegação à esquerda.
  4. Selecione a opção SFTP e, em seguida, clique em Submit (Enviar).
  5. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network Profile (Escanear para FTP/SFTP/Perfil da Rede) na barra de navegação à esquerda.
  6. Selecione o perfil que deseja configurar ou alterar. O uso dos caracteres ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.
    A tela de configuração de perfil é exibida.
  7. No campo Profile Name (Nome do Perfil), digite um nome para este perfil de servidor (máximo de 14 caracteres alfanuméricos).
    O equipamento exibirá esse nome na tela LCD.
  8. No campo Host Address (Endereço do Host), insira o Endereço do Host (por exemplo: sftp.exemplo.com; máximo de 64 caracteres) ou o endereço IP (por exemplo: 192.23.56.189) e insira o caminho (máximo de 255 caracteres) da pasta no servidor SFTP para a qual deseja enviar os dados digitalizados. Não digite um símbolo de barra no início do caminho.
  9. No campo Username (Nome do Usuário), digite um nome de usuário (até 32 caracteres) que tenha autorização para gravar dados no servidor SFTP.
  10. No campo Auth. Method (Método de Autorização), selecione Password (Senha) ou Public Key (Chave Pública).
  11. Siga uma destas opções:
    • Se tiver selecionado Password (Senha), digite a senha (até 33 caracteres) associada ao nome de usuário que você digitou no campo Username (Nome do Usuário). Digite a senha novamente no campo Retype password (Digitar a Senha Novamente).
    • Se tiver selecionado Public Key (Chave Pública), selecione o tipo de autenticação na lista suspensa Client Key Pair (Par de Chaves de Cliente).
  12. Selecione o tipo de autenticação na lista suspensa Server Public Key (Chave Pública de Servidor).
  13. No campo Store Directory (Diretório de Armazenamento), insira o caminho (máximo de 255 caracteres) da pasta no servidor SFTP para a qual deseja enviar os dados digitalizados. Não digite um símbolo de barra no início do caminho.
  14. Clique na lista suspensa Quality (Qualidade) e selecione uma configuração de qualidade. Quando Auto (Automático) é selecionado, você pode ajustar o nível de detecção de cor na lista suspensa Auto Color detect adjust (Ajuste de detecção de Cor Automática).
  15. Clique na lista suspensa File Type (Tipo de Arquivo) e selecione o tipo de arquivo que deseja usar para o documento digitalizado.
  16. Clique na lista suspensa Document Size (Tamanho do Documento) e, em seguida, selecione o tamanho do documento na lista. Isso é necessário para garantir que o arquivo digitalizado tenha o tamanho correto.
  17. Ative a opção Edge Fill For Plastic Card (Preenchimento de borda de cartão plástico) para adicionar uma borda branca em torno da borda da imagem digitalizada.
    Edge Fill For Plastic Card (Preenchimento de borda de cartão plástico) fica disponível apenas para digitalização via compartimento de cartão.
  18. Em Margin Settings (Configurações de Margens), insira um valor entre -4 e 2 para adicionar ou remover uma margem específica na borda da imagem.
  19. Clique na lista suspensa File Size (Tamanho do Arquivo) e selecione o tamanho do arquivo na lista.
  20. Selecione On (Ligado) na opção Skip Blank Page (Ignorar Página em Branco) para remover as páginas em branco do documento do resultado do escaneamento.
  21. Clique na lista suspensa Skip blank page sensitivity (Sensibilidade para ignorar página em branco) e selecione um nível de sensibilidade.
  22. Ajuste a configuração 2-sided Scan (Digitalização Duplex) para On (Ligado) para digitalizar os dois lados do documento.
  23. Clique na lista suspensa Brightness (Brilho) e selecione o nível de brilho.
  24. Clique na lista suspensa Contrast (Contraste) e selecione o nível de contraste.
  25. Selecione On (Ligado) na opção Continuous Scan (Escaneamento Contínuo) para prosseguir com o escaneamento.
  26. Altere a configuração Port Number (Número da porta) usada para acessar o servidor SFTP. O padrão para esta configuração é a porta 22. Na maior parte dos casos não é necessário alterar esta configuração.
  27. Clique em Submit (Enviar).
Você pode configurar o nome do arquivo digitalizado e o estilo do nome do arquivo no menu Scan File Name (Nome do Arquivo Escaneado) na barra de navegação à esquerda.

Modelos relacionados

ADS-1700W