ADS-1700W

Salvar documentos digitalizados em seu computador

ADS-1200/ADS-1250W

Use o aplicativo Brother iPrint&Scan para alterar configurações de digitalização, tais como resolução, tamanho de arquivo ou tipo de digitalização. Acesse a página Downloads correspondente ao seu modelo no site Brother Solutions Center, em support.brother.com, para fazer download da versão mais recente do aplicativo.
(ADS-1250W) Se o equipamento e o computador estiverem conectados via rede sem fio, ajuste as configurações de Digitalizar para PC usando a configuração remota.
  1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione (Escanear para PC) no painel de controle.
    O equipamento inicia a digitalização.

ADS-1700W

• Para alterar as configurações de digitalização, como resolução, tamanho do arquivo ou tipo de digitalização, execute o seguinte procedimento.
  • Este procedimento explica como alterar as configurações para digitalizar documentos. Para usar sempre as mesmas configurações, altere as configurações usando a Configuração Remota.
  1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione ou para exibir [para PC] e pressione a opção exibida.
  3. Se vários computadores estiverem conectados ao equipamento, pressione ou para exibir o computador de destino em que deseja salvar a digitalização e pressione esse computador.
  4. Para alterar as configurações de escaneamento, pressione [Opções]. Ajuste as seguintes configurações e pressione [OK]:
    • [Config. Escan.]
    • [Digit. 2 faces]
    • [Tipo de digit.]
    • [Resolução]
    • [Tipo arq.]
    • [Tamanho doc.]
    • [Ign. pág. em bco]
    • [Config. avançadas]
    • Para ajustar outras configurações, pressione [Config. avançadas].
    • Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho].
  5. Pressione [Inic.].
    O equipamento inicia a digitalização.

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1700W