ADS-1250W

Indicações de erro e manutenção

As indicações de LED do painel de controle são explicadas nesta tabela.

Indicador de erro Indicador de energia Descrição
O LED está desligado.
O LED está ligado.
O LED está piscando.
Indicador de erro
Indicador de energia
Status do equipamento

Atolamento de documento

Remova o atolamento de documento. Ao digitalizar um documento longo, selecione Papel longo na lista suspensa Tam. Escaneamento ou Tamanho do Documento.

Erro ao puxar o documento

O equipamento não consegue puxar o documento. Abra a tampa frontal e remova o documento. Feche a tampa frontal e recoloque o documento.

Tampa frontal aberta

A tampa frontal está aberta.

Erro de acesso

• Digitalizar para PC
    • O cabo USB não está conectado ao equipamento. Conecte o cabo USB.
    • (ADS-1250W) Quando o equipamento e o computador estiverem conectados via rede sem fio, você deverá ajustar as configurações de Digitalizar para PC usando a configuração remota.
  • Digitalizar para USB
    • Nenhuma unidade flash USB está inserida no equipamento. Insira uma unidade flash USB.
    • A unidade flash USB foi removida enquanto estava sendo acessada. Reinsira a unidade flash USB.

Dispositivo USB não utilizável

Unidades flash USB não podem ser utilizadas no modo Bus Power. Conecte o scanner a uma tomada elétrica CA e tente digitalizar.

Dispositivo não utilizável

• Um dispositivo USB incompatível está inserido na porta USB. Remova o dispositivo.
  • Unidades flash USB não podem ser utilizadas no modo Bus Power. Conecte o scanner a uma tomada elétrica CA e tente digitalizar.

Muitos arquivos na unidade USB (Digitalizar para USB)

Seu equipamento não poderá salvar dados em uma unidade flash USB que contenha muitos arquivos. Remova a unidade flash USB e execute uma destas ações:

• Exclua arquivos ou pastas não utilizados da unidade flash USB e tente novamente.
  • Use uma unidade flash USB que tenha espaço disponível.

O seletor de alimentação está ajustado de forma incorreta ou o ADF (alimentador automático de documentos) e o compartimento de cartão estão ambos carregados com um documento e um cartão.

• Ajuste o seletor de alimentação à esquerda para digitalização a partir do ADF (alimentador automático de documentos) e à direita para digitalização a partir do compartimento de cartão.
  • Carregue o ADF (alimentador automático de documentos) ou o compartimento de cartão, de acordo com a mídia que deseja usar para digitalização.

Obstrução de cartão plástico

Remova a obstrução de cartão. Ajuste a guia do compartimento de cartão de acordo com a largura do cartão plástico antes de inserir o cartão no equipamento. Ao inserir um cartão com relevo, certifique-se de inserir o cartão no compartimento de cartão com o relevo voltado para cima.

• Erro de conexão com a rede (ADS-1250W)

Mantenha e pressionados por cinco segundos para reiniciar a rede sem fio.

• Erro de conexão Wireless Direct (ADS-1250W)

Mantenha pressionado por cinco segundos para reiniciar a conexão Wireless Direct.

• Erro de conexão com a rede sem fio (ADS-1250W)

Mantenha pressionado por cinco segundos para reiniciar a rede sem fio.

Atualização de firmware

Atualização de firmware em andamento. Aguarde a conclusão da atualização.

O contador de Manutenção Planejada excedeu 5000.

Confirme a vida útil restante na caixa de diálogo Informações do Equipamento usando a Configuração Remota.

Quando o contador de Manutenção Planejada exceder o limite, limpe o equipamento imediatamente. Se isto não for feito, podem ocorrer problemas de atolamento de documentos e alimentação de papel. Depois de limpar o equipamento, restaure o contador de Manutenção Planejada usando a configuração remota. Informações relacionadas:Limpar o scanner e os rolos

O Rolo de Tração foi usado mais de 100.000 vezes.

A lâmina separadora foi usada mais de 10.000 vezes.

Confirme a vida útil restante na caixa de diálogo Informações do Equipamento usando a Configuração Remota.

Quando o limite de uso do rolo de tração ou da lâmina separadora for excedido, substitua a lâmina e o rolo e restaure o contador de rolo usando a configuração remota. Informações relacionadas:Restaurar os contadores de uso

Substitua a lâmina separadora.

Informações relacionadas:Substituir a lâmina separadora

Limpe os sensores.

Informações relacionadas:Limpar os sensores

Para obter informações adicionais sobre erros, verifique o status do equipamento no aplicativo Brother iPrint&Scan (para Windows® e Mac).

Modelos relacionados

ADS-1250W