Le texte imprimé est trop grand.

Si le texte imprimé est trop grand, effectuez l'une des opérations suivantes:

• Désactivez l'option Imprimer de bord à bord
  • Imprimez à l'aide de l'application mobile
  • Imprimez en utilisant le P-touch Editor

Désactiver l'option Imprimer de bord à bord

1. Ouvrez un navigateur web.
  2. Dans la barre d'adresse de votre navigateur Web, entrez l'adresse correcte pour votre système d'exploitation:
    OS Address
    Mac / iOS / iPadOS http://vc-500w[4 derniers chiffres du numéro de série].local
    Windows http://brvc-500w-4 derniers chiffres du numéro de série]

Le numéro de série se trouve au bas de votre imprimante.
    Serial number

3. Pressez la touche [Enter] pour ouvrir les paramètres de l'imprimante.
  4. Lorsque la page des paramètres de l'imprimante s'ouvre, décochez la case [Imprimer de bord à bord] dans les [Options AirPrint].

Comme l'imprimante va maintenant utiliser le réglage par défaut (impression sans bordure), vous pouvez imprimer en utilisant la mise en page et le style que vous avez créé.

Imprimer à l'aide de l'application mobile

1. Installez Brother Color Label Editor / Brother Color Label Editor 2 à partir de l'App store ou de Google Play™.
  2. Démarrez l'application pour créer et imprimer des étiquettes.

Utiliser P-touch Utility

1. Téléchargez P-touch Editor à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  2. Démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Modèles apparentés

VC-500W