Comment désinstaller le pilote imprimante? (Pour Windows)

Pour Windows 11 / Windows 10

1. Eteignez l'appareil.

2. Windows 11:
    Cliquez [Menu Démarrer] - [Toutes les apps] - [Outils Windows] - [Panneau de configuration] - [Matériel et Audio] - [Appareils et Imprimantes].

Windows 10:
    Cliquez sur le menu Rechercher - (Tapez :  [Panneau de configuration] et valider) - sélectionnez  [Périphériques et Imprimante].

3. Sélectionnez "Brother [nom du modèle]" et faire un clic droit sur l'icône et cliquez [Supprimer le périphérique].
    Si un message Contrôle Compte Utilisateur apparaît, tapez le mot de passe et cliquez sur [Oui].

4. Sélectionnez [Fax] ou [Microsoft XPS Document Writer] dans la fenêtre  [Périphériques et Imprimantes] et cliquez [Propriétés du serveur d'impression] qui apparaît dans l'onglet sur la barre de menu.

5. Cliquez l'onglet [Pilotes] et cliquez [Modifier les paramètres de pilote].
    Si un message Contrôle Compte Utilisateur apparaît, tapez le mot de passe et cliquez sur [Oui].
    Sélectionnez [Brother [nom du modèle]] et cliquez sur [Supprimer...].

6. Sélectionnez [Supprimer le pilote et le package de pilotes] et cliquez [OK].
    Suivez les instructions à l'écran.

7. Fermez la fenêtre [Propriétés du serveur d'impression]. Le pilote d'imprimante a été désinstallé.

Pour Windows 8 / Windows 8.1

1. Eteignez l'appareil.

2. Cliquez  sur [Panneau de configuration] dans l'écran des [Apps] - [Matériel et Audio] - [Périphériques et Imprimantes].

3. Sélectionnez [Brother [nom du modèle]] et cliquez sur [Supprimer le périphérique] ou cliquez droit sur l'icône et cliquez [Supprimer le périphérique].
    Si un message Contrôle Compte Utilisateur apparaît, tapez le mot de passe et cliquez sur [Oui].

4. Sélectionnez [Fax] ou [Microsoft XPS Document Writer] dans [Périphériques et Imprimantes] et cliquez [Propriétés du serveur d'impression] qui apparaît dans l'onglet sur la barre de menu.

5. Cliquez l'onglet [Pilotes] et cliquez [Modifier les paramètres de pilote].
    Si un message Contrôle Compte Utilisateur apparaît, tapez le mot de passe et cliquez sur [Oui].
    Sélectionnez [Brother [nom du modèle]] et cliquez sur [Supprimer...].

6. Sélectionnez [Supprimer le pilote et le package de pilotes] et cliquez [OK].
    Suivez les instructions à l'écran.

7. Fermez la fenêtre [Propriétés du serveur d'impression]. Le pilote d'imprimante a été désinstallé.

Pour Windows 7

1. Eteignez l'appareil.
  2. Cliquez sur start button, et allez sur [Périphériques et Imprimantes].

3. Sélectionnez [Brother [nom du modèle]], faire un clic droit sur l'icône et cliquez sur [Supprimer le périphérique].
    Si un message Contrôle Compte Utilisateur apparaît, tapez le mot de passe et cliquez sur [Oui].

4. Sélectionnez [Fax] ou [Microsoft XPS Document Writer] dans [Périphériques et Imprimantes] et cliquez [Propriétés du serveur d'impression] qui apparaît dans l'onglet sur la barre de menu.

5. Cliquez l'onglet [Pilotes] et cliquez [Modifier les paramètres de pilote].
    Si la boîte de dialogue autorisation apparaît, cliquez [Continuer].
    Si un message Contrôle Compte Utilisateur apparaît, tapez le mot de passe et cliquez sur [OK].
    Sélectionnez [Brother [nom du modèle]] et cliquez sur [Supprimer...].

6. Sélectionnez [Supprimer le pilote et le package de pilotes] et cliquez [OK].
    Suivez les instructions à l'écran.

7. Fermez la fenêtre [Propriétés du serveur d'impression]. Le pilote d'imprimante a été désinstallé.

Modèles apparentés

VC-500W