Comment  mettre à jour P-touch Editor?

Vous pouvez mettre à jour P-touch Editor à l'aide du P-touch Update Software.

• Pour utiliser P-touch Update Software, il est nécessaire de l'installer à partir de la section [Téléchargements] de ce site..
  • Vous devez être connecté à Internet pour démarrer P-touch Update Software.
  • A l'installation une icône est installée sur le Bureau
  • Il se peut que le logiciel ou le contenu soit différent que celui indiqué sur cette page.
  • N'éteignez PAS le courant pendant le transfert de donnée ou pendant la mise à jour du micrologiciel.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Pour Windows 10 ou plus récent
    A partir du Menu Démarrer, sélectionnez ([Toutes les applications]) - [Brother P-touch] - [P-touch Update Software], ou double cliquez [P-touch Update Software] sur le Bureau.
    P-touch Update Software Icon

Pour Windows 8 / Windows 8.1
    Cliquez [P-touch Update Software] sur l'écran [Apps] ou double-cliquez [P-touch Update Software] sur le Bureau.

Pour Windows Vista / Windows 7
    Double-cliquez l'icône [P-touch Update Software].

2. Cliquez l'icône [Mise à jour logiciel ordinateur].

P-touch Update Software 01
  3. Sélectionnez [Imprimante] et [Langue], sélectionnez la case à côté du P-touch Editor et cliquez [Installer].

P-touch Update Software 02
  4. Un message est affiché pour indiquer que l'installation est terminée.

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, TP-M5000N