L'imprimante s'éteint automatiquement lorsque elle n'est pas utilisée pendant un certain temps.

Il se peut que la fonction d'Arrêt automatique soit enclenchée.
Si la fonction [Auto Power Off] est enclenchée dans l'Utilitaire RJ, l'imprimante s'éteindra automatiquement après la période sélectionnée.

Vous pouvez désactiver cette fonction ou spécifier le temps écoulé avant que l'imprimante ne s'éteigne automatiquement. Pour modifier le paramètre, lancez l'utilitaire RJ à partir du Printer Settings Tool. Le Printer Settings Tool peut être téléchargé à partir de la section[Téléchargement] de ce site Web.

Avant d'utiliser l'Utilitaire RJ

• Connectez l'imprimante au secteur électrique ou assurez-vous que les batteries soient complètement chargées.
  • Assurez-vous que le pilote d'imprimante soit installé est qu'il fonctionne.
  • Connectez l'imprimante a un ordinateur via USB ou Bluetooth (seul. RJ-4030).
Suivez les étapes ci-dessous pour modifier le paramètre de l'arrêt automatique:

1. Connecter l'imprimante àconfigurer à l'ordinateur.

2. Démarrez le Printer Settings Tool.
    Référez-vous à "Comment utiliser l'Utilitaire RJ (Pour Windows®)".

3. Sélectionnez l'imprimante et cliquez sur le bouton [Paramètres du périhpérique] pour ouvrir la fenêtre.
    Printer Setting Tool
  4. Cochez la case [Mise hors tension automatique] et sélectionnez le réglage souhaité dans le menu déroulant. Pour désactiver la fonction de mise hors tension automatique, sélectionnez [Aucun].
    Utility

5. Cliquez sur [Appliquer] pour enregistrer le réglage dans l'imprimante, puis cliquez sur [Quitter] pour fermer la fenêtre.

Modèles apparentés

RJ-4030, RJ-4040