Comment connecter l’imprimante à mon appareil mobile par Bluetooth® ?

Utilisez la procédure suivante pour connecter l'imprimante à votre appareil mobile:

1. Assurez-vous que l'imprimante soit enclenchée.
    (Le réglage Bluetooth de l'imprimante est toujours activé.)

2. Contrôlez le Nom Local Bluetooth:
    Pour plus de détails, voir la section Connexion Bluetooth® de cette FAQ: "Comment connecter l'imprimante à votre ordinateur (pour Windows)".

3. Utilisez votre appareil mobile pour afficher la liste des accessoires Bluetooth à proximité pouvant être jumelés.

Pour appareils iOS
    1. A partir de l'écran d'accueil de votre appareil Apple, touchez [Paramètres] et touchez [Bluetooth].
    2. Faites glisser le bouton sur la position [Oui].
    Pour appareils Android™
    1. A partir de l'écran d'accueil de votre appareil Android™, touchez Apps button, touchez [Paramètres] et ensuite touchez [Bluetooth].
    2. Faites glisser le bouton sur la position [Oui].
  4. Sélectionnez le nom de modèle de votre imprimante et si nécessaire, entrez le code PIN.
  • Vous pouvez modifier les paramètres réseau de l'imprimante en la connectant à votre ordinateur et en utilisant le BPM (Brother Print Management Tool) (consultez Comment définir le nom local Bluetooth ou le code PIN en utilisant le BPM (Brother Printer Management)).
  • Les paramètres de connexion Bluetooth® sont sauvegardés même après avoir éteint l'imprimante.
  • Le Bluetooth peut se déconnecter si l'appareil mobile est séparé de l'imprimante connectée.
    Rapprochez vers l'imprimante et sélectionnez [Bluetooth] dans les paramètres de votre appareil iOS, touchez l'appareil que vous voulez connecter à partir de la liste des appareils Bluetooth® et connectez à nouveau.
  • Pour connecter l'imprimante et votre appareil mobile avec WLAN, consultez “Comment connecter l'imprimante à mon périphérique mobile par WLAN?" (excépté pour RJ-2035B et RJ-3035B)

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN