Comment obtenir une adresse MAC Bluetooth avec le CommTool

Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.

Veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Connectez l’imprimante au CommTool en utilisant la méthode de connexion que vous souhaitez.
    Pour plus d’information, consultez la FAQ « Utilisation du CommTool ».

2. Tapez OUT GETSETTING$(« CONFIG »,"BT »,"MAC ADDRESS ») puis pressez la touche Entrée.
    Outil de communication

3. Cliquez sur Envoyer Données. L’adresse MAC Bluetooth sera renvoyée.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN