Comment  mettre à jour le micrologiciel?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur.
    Pour plus de détails consultez: "Comment connecter l'imprimante à votre ordinateur (pour Windows)".

Nous recommandons une connexion USB, Wi-Fi® ou réseau câblé.

2. Double-cliquez l'icône BPM (Brother Printer Management) pour démarrer l'utilitaire.
    Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement].

3. Cliquez le bouton Outil Commande pour entrer la page de configuration.
    Command Tool button

4. Cliquez sur le bouton Parcourir pour sélectionner le fichier du micrologiciel (*.NEW), puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

5. Cliquez sur le bouton Envoyer Fichier pour lancer la mise à jour du micrologiciel vers les imprimantes de groupe TD/RJ/TJ.Command Tool

6. Vérifiez les éléments Version pour vous assurer que le micrologiciel est mis à jour.
    La version mise à jour du micrologiciel s'affiche comme suit :

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN