Comment mettre à jour le micrologiciel de toutes les imprimantes d'un même sous-réseau en même temps.

Assurez-vous que ces imprimantes sont connectées dans le même sous-réseau avant de les régler. Les imprimantes doivent être affichées sur la liste des pages principales de gestion des imprimantes. Sinon, vérifiez les paramètres de votre routeur.

1. Double-cliquez l'icône BPM (Brother Printer Management) pour démarrer l'utilitaire.

2. Pressez le bouton Groupe pour créer un groupe d'imprimante.
    Group button

3. Ajoutez un nom de groupe nommé "TD-XXXXXX group" ou "RJ-XXXXXX group" ou "TJ-XXXXXX group" (TD/RJ/TJ-XXXXXX est le nom de votre modèle).
    Réglez la condition d'adresse IP de "10.10.1.1.1" à "10.10.4.254".
    Sélectionnez Pas spécifié pour Interface.
    Sélectionnez TD/RJ/TJ-XXXXXX pour Nom modèle.
    Pressez le bouton Ajouter.
    Group window

Le nouveau groupe sera listé dans la boîte.
    Gropw window (Added)
  4. Fermez la fenêtre Préférences.

5. Sélectionnez le groupe TD/RJ/TJ-XXXXXXXXXX sur la page principale. Les imprimantes de groupe seront listées. Sélectionnez les imprimantes qui doivent mettre à jour le micrologiciel.
    Main page

6. Cliquez le bouton Outil Commande pour entrer la page de configuration.
    Command Tool button

7. Cliquez sur le bouton Parcourir pour sélectionner le fichier du micrologiciel (*.NEW), puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

8. Cliquez sur le bouton Envoyer Fichier pour lancer la mise à jour du micrologiciel vers les imprimantes de groupe TD/RJ/TJ-XXXXXXXX.
    Send File

9. Vérifiez les éléments Version pour vous assurer que le micrologiciel est mis à jour.
    La version mise à jour du micrologiciel s'affiche comme suit :
    Version

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN