Comment nettoyer / entretenir mon imprimante ?

>Nettoyer les capteurs
>Nettoyer le bord des lames
>Nettoyer l'extérieur/ l'intérieur

Nettoyer les capteurs

1. Eteindre l'imprimante.

2. Appuyez sur l'onglet "Communiqué de couverture du compartiment médias" et soulevez la couverture du compartiment médias.
    RJ-2035B / RJ-2055WB
    RJ-3035B / RJ-3055WB
    Lift the Media Compartment Cover

3. Utilisez de l'air comprimé ou un aspirateur pour nettoyer le capteur d'écart (1) et le capteur de marque noire (2).

RJ-2035B / RJ-2055WB

Clean sensors RJ2
    1. Capteur de marque noire
    RJ-3035B / RJ-3055WB

Clean sensors RJ3
    1. Capteur de marque noire
    2. Capteur d'écart

(*1) Les spécifications des produits varient selon les régions. Pour plus d'information, consultez [Manuels] de ce site Web.

4. Appuyez doucement sur les deux côtés de la couverture du compartiment média, et assurez-vous qu'elle est bien fermée.
    RJ-2035B / RJ-2055WB
    RJ-3035B / RJ-3055WB
    Close the Media Compartment Cover

Nous recommandons de nettoyer les capteurs une fois par mois.

Nettoyer le bord des lames

1. Eteindre l'imprimante.

2. Appuyez sur l'onglet "Communiqué de couverture du compartiment médias" et soulevez la couverture du compartiment médias.
    RJ-2035B / RJ-2055WB
    RJ-3035B / RJ-3055WB
    Lift the Media Compartment Cover
  3. Essuyer le rouleau avec un chiffon non pelucheux trempé dans de l'alcool isopropylique ou de l'éthanol.

RJ-2035B / RJ-2055WB
    Clean Tear Edge RJ2
    1.Bord de la lame
    RJ-3035B / RJ-3055WB
    Clean Tear Edge RJ3
    1.Bord de la lame
  4. Appuyez doucement sur les deux côtés de la couverture du compartiment média, et assurez-vous qu'elle est bien fermée.
    RJ-2035B / RJ-2055WB
    RJ-3035B / RJ-3055WB
    Close the Media Compartment Cover

Nettoyer l'extérieur/ l'intérieur

Extérieur :

Essuyer avec un chiffon non pelucheux trempé dans l'eau, si nécessaire.

Interieur :

1. Eteindre l'imprimante.

2. Appuyez sur l'onglet "Communiqué de couverture du compartiment médias" et soulevez la couverture du compartiment médias.
    RJ-2035B / RJ-2055WB
    RJ-3035B / RJ-3055WB
    Lift the Media Compartment Cover

3. Intérieur : Utiliser une brosse ou un aspirateur, selon les besoins.

4. Appuyez doucement sur les deux côtés de la couverture du compartiment média, et assurez-vous qu'elle est bien fermée.
    RJ-2035B / RJ-2055WB
    PRJ-3035B / RJ-3055WB
    Close the Media Compartment Cover

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB