Comment puis-je initialiser les paramètres réseau?

[QL-580N]

[QL-1060N]

• Pour initialiser les paramètres réseau et activer APIPA

1. Pressez la touche ON/OFF pour éteindre la machine.
    2. Tenez la touche ON/OFF enfoncée pendant deux secondes.
    3. Continuez de tenir la touche ON/OFF enfoncée et pressez deux fois sur le bouton CUT.

Tous les paramètres réseau sont initialiser.

• Pour initialiser les paramètres réseau et désactiver APIPA

1. Pressez la touche ON/OFF pour éteindre la machine.
    2. Tenez la touche ON/OFF enfoncée pendant deux secondes.
    3. Continuez de tenir la touche ON/OFF enfoncée et pressez quatre fois sur le bouton CUT.

Tous les paramètres réseau sont initialiser.

APIPA --- Si vous n'assignez pas manuellement d'adresse IP (en utilisant BRAdmin) ou automatiquement (en utilisant un serveur DHCP/BOOTP/RARP), le protocole Automatic Private IP Addressing (APIPA) assignera automatiquement une adresse IP dans la rangée 169.254.1.0 à169.254.254.255.

Modèles apparentés

QL-1060N, QL-580N