Comment installer/changer le rouleau DK?

• Pour installer un nouveau rouleau DK:

1. Pressez le bouton ON/OFF pour éteindre la QL-1060N. Soulevez les leviers sur la gauche et sur la droite de la machine et ouvrez le couvercle.

Image

2. Placez le rouleau dans les guides du compartiment du rouleau DK. Assurez-vous que les bras sont fermement insérés dans les guides gauches et droits.

Image

3. Placez le bout du rouleau dans la fente jusqu'à ce qu'il s'aligne avec le rouleau. Pressez la touche ON/OFF pour enclenchez la QL-1060N, et ensuite pressez le bouton FEED pour placez le rouleau.

Image

4. Fermez le compartiment du rouleau jusqu'à ce que vous entendez un click de chaque côté.

• Pour retirer un rouleau DK:

1. Pressez la touche ON/OFF pour éteindre la QL-1060N. Soulevez les leviers gauche et droite et soulevez le couvercle.

2. Tenez le rouleau DK par les bras et retirez le rouleau de la machine.

3. Fermez le couvercle jusqu'à ce qu'il se clique de chaque côté.

Modèles apparentés

QL-1060N