Comment installer un pilote?

• Veuillez ne PAS brancher votre imprimante à votre ordinateur par câble USB JUSQU'À CE QUE vous ayez effectué l'installation du pilote. Si vous le faites par accident, annulez l'Assistant de nouveau matériel, débranchez l'imprimante et recommencez l'installation en suivant les instructions ci-dessous.
  • Avec une interface Bluetooth  --- Assurez-vous d'installer un pilote Bluetooth sur l'ordinateur hôte avant d'installer le pilote et l'utilitaire si vous allez utiliser l'interface Bluetooth.

Installation sur CD

1. Insérez le CD dans le lecteur CD de votre PC.

2. Sélectionnez le modèle.

3. Sélectionnez l'article que vous voulez installer.

4. Suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel. Votre système d'exploitation Windows sera sélectionné automatiquement.  Elles s'exécuteront une par une jusqu'à ce que l'installation soit terminée.

5. Cliquez sur Terminer pour fermer la fenêtre du CD ou explorer le CD pour apprendre concernant des solutions additionnelles pour votre imprimante.

Modèles apparentés

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563