Lorsque j’imprime des caractères, ils apparaissent pâles.

Pour résoudre ce problème. essayez ce qui suit:

• Remplacez la police par une police dont les lignes de chaque caractère sont d'épaisseur égale.
    Exemple_de_police
  • Si vous imprimez de petits caractères (équivalent à une taille de police de 6 points ou moins) :
    - changez le style de police en gras.
    - sélectionnez une taille de police plus grande.

• Nettoyer la tête d'impression? (Pour plus de détails, reportez-vous à la section «Pourquoi mes étiquettes présentent-elles une ligne horizontale vide passant par le texte de l'étiquette ?".)

• Imprimez en mode [haute résolution].
    Sélectionnez [haute résolution] dans les options [qualité] du pilote d'imprimante.
    L'impression haute résolution peut être utilisée lorsque vous imprimez à partir d'un ordinateur et que vous avez connecté l'adaptateur secteur, et que vous utilisez du ruban laminé TZe ou HGE avec de l'encre noire.
    Les bandes TZe-FX**1 ne sont pas compatibles avec le mode [haute résolution].

Si vos données contiennent des codes-barres, nous vous recommandons d'imprimer avec le mode [haute qualité] sélectionné dans les options [qualité] du pilote d'imprimante.

Pour activer le mode [haute qualité], vous devez télécharger et installer les dernières versions du micrologiciel et du pilote d'imprimante de votre imprimante à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.
    Pour vérifier la version du micrologiciel, reportez-vous à la section «identification de la version du micrologiciel de l'imprimante ».

L'impression haute qualité peut être utilisée lorsque vous imprimez à partir d'un ordinateur et utilisez du ruban laminé TZe ou HGE avec de l'encre noire. Les bandes TZe-FX**1 ne sont pas compatibles avec le mode [haute qualité].

Modèles apparentés

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW