Installer le panneau de l'écran tactile (Option)

Installer l'écran tactile

1. Retirez les bandes adhésives (1) et le matériel de protection (2) avant usage.

Install TDU 1

2. Pressez et tenez enfoncé le bouton Power button (Power) pour éteindre l'imprimante et déconnectez le cordon d'alimentation. Si la batterie rechargeable Li-ion (option) est installée, retirez la batterie rechargeable.

3. Pressez le bouton d'ouverture du couvercle (1) et soulevez le couvercle.
    Install TDU 2

1. Bouton d'ouverture du couvercle

2. Couvercle du compartiment cassette.

4. Tout en tenant le couvercle ouvert, utilisez un tourne-vis pour retirer les quatres vis (1).

Install TDU 3

Faites attention de ne pas laisser le couvercle se refermer lorsque vous avez enlevé les quatres vis.

5. Fermez le couvercle et retirez le couvercle supérieur (1) et le panneau transparent (2).

Install TDU 4

6. Connecter le connecteur du panneau tactile dans le connecteur de l'imprimante. Insérez les quatres onglets du panneau tactile en place dans l'imprimante.

Install TDU 5

Faites attention que les câbles du connecteur ne se prennent pas dans le couvercle. Si les câbles se prennent entre les trous des vis, ils seront endommagés lorsque vous serrerez les vis.

7. Tout en tenant le panneau tactile, ouvrez le compartiment à cassette. Sécurisez le panneau tactile avec les quatres vis (1) livrées avec le panneau.

Install TDU 6

Assurez-vous d'utiliser les vis livrées avec le panneau tactile. Les vis préalablement installées dans l'imprimante ont une forme différente.

8. Fermez le couvercle du compartiment à cassette en pressant le couvercle au centre jusqu'à ce qu'il se bloque en place.

Install TDU 7

Ecran principal
Soulevez l'écran LCD et ajustez l'angle de vision pour qu'il soit visible. Si l'écran est sombre et difficile à lire, le rétro-éclairage peut être enclenché.
Lorsque l'imprimante est enclenchée, l'écran principal apparaît.

Main screen

1 Nom et numéro du modèle (gabarit)
2. Heure et date

3 Indicateur d'édition du gabarit

4 Niveau de la batterie

5 Indicateur Wireless LAN

6 Indicateur Bluetooth
7 Indicateur type de bande

8 Paramètres panneau tactil

Modèles apparentés

PT-P950NW