Installer le logiciel

Si vous voulez créer des étiquettes plus élaborées ou utiliser toutes les fonctions variées de l'imprimante, vous devez installer sur votre ordinateur P-touch Editor.

Pour les utilisateurs Windows:

1. Créez un répertoire temporaire sur le Bureau ou dans un autre emplacement.
  2. Téléchargez depuis le lien suivant le logiciel dans le répertoire créé à l'étape précédente.
    http://www.brother.com/inst/
  3. Double-cliquez sur le fichier. L'installation démarre.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Pour les utilisateurs Macintosh:

1. Téléchargez l'installateur à partir du lien suivant:.
    http://www.brother.com/inst/
  2. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le fichier afin de monter l'Image Disque.
  3. Double-cliquez CommonInstaller.app.
  4. Suivez les instructions à l'écran.
  5. Lorsque l'icône "Start Here / Start Here OSX" apparaît, double-cliquez sur l'icône.
  6. L'installation démarre. Veuillez suivre les instructions à l'écran.

Si l'installateur ne fonctionne pas correctement, allez dans Téléchargements de ce site web puis téléchargez et installez le logiciel que vous avez besoin.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D800W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc