Comment connecter mon imprimante au réseau sans fil ?

Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour connecter votre imprimante au réseau sans fil.

Il existe un routeur/point d’accès sans fil : mode infrastructure

1. Configuration sans fil en utilisant temporairement un câble USB (recommandée)
    Pour la méthode de connexion, consultez « Etablir une connexion réseau sans fil en utilisant temporairement un câble USB (recommandée) » de « Imprimer depuis un ordinateur sans fil ».
  2. Configuration automatique à l’aide de WPS (Wi-Fi Protected Setup™)
    Pour la méthode de connexion, consultez "1. Etablir une connexion réseau sans fil en utilisant WPS (Wi-Fi Protected Setup™) » de « Imprimer depuis un ordinateur sans fil ».

Lorsque vous connectez en mode sans fil en utilisant un routeur/point d’accès sans fil, confirmez tout d’abord le SSID et le mot de passe du routeur/point d’accès sans fil.

Il n’existe pas de routeur/point d’accès sans fil

Etablir une connexion réseau sans fil en utilisant Wi-Fi Direct

À partir d’un appareil mobile

> Cliquez ici pour obtenir les méthodes de connexion.

Lorsque vous connectez avec Wi-Fi Direct, vous ne pouvez pas connecter l’imprimante à plusieurs appareils mobiles en même temps.

Pour confirmer si il y a un routeur/point d’accès sans fil ou pour confirmer le SSID et le mot de passe, contactez votre administrateur système.
Si vous ne pouvez pas confirmer s’il y a un routeur/point d’accès sans fil, utilisez les liens suivants pour consulter les méthodes de connexion pour le périphérique que vous voulez utiliser.
> Imprimer depuis un ordinateur par Wi-Fi
> Comment connecter l’imprimante à mon appareil mobile par Wi-Fi ?

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150