Qu'est ce qu' un réseau basé sur un server de fichiers et les imprimantes Brother fonctionnent-elles sur ce type d'environnement ?

Si vous avez un réseau avec server simple ou un groupe de servers (générallement sous Windows NT 4®, Windows 2000, Novell Netware, Unix, Linx etc..) auquel tout le monde accède à travers des séries de partages réseau, alors il semble que vous ayez un réseau basé sur un server de fichiers.

Les imprimantes Brother fonctionnent  de diverses façons sur ce type d'environnement.

Vous pouvez aussi créer une file d'attente centrale sur votre server de fichiers et avoir tous les jobs envoyés à l'imprimante en utilisant un server d'impression optionnel. C'est la manière la plus flexible d'imprimer sur ce type de réseau, toutefois, il est aussi possible sur plusieurs systèmes basés sur des servers de se connecter à l'imprimante en utilisant les interfaces parallèle ou USB puis partagez l'imprimante aux utilisateurs réseau appropriés.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-2460, HL-3450CN, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-7050, HL-7050N, NC-6100h