J'ai des problèmes d'impression avec le NC-2200w.

Le job n'est pas imprimé:

Si votre job n'est pas imprimé, assurez vous de l'état et de la configuration du NC-2200w et de l'imprimante/MFC/DC, vérifiez les points suivants :

1. Vérifiez si le NC-2200w  Brother est alimenté et allumé.
  2. Vérifiez si le NC-2200w  Brother est correctement connecté à l'imprimante/MFC/DCP  Brother et que l'imprimante/MFC/DCP est alimenté et allumé.
  3. Assurez vous que l'imprimante/MFC/DCP est en ligne et prête à imprimer.
  4. Déplacez votre PC plus prêt de l'imprimante/MFC/DCP  Brother avec le NC-2200w installé puis essayez à nouveau.
  5. Imprimez la page de configuration réseau du NC-2200w et vérifiez si les paramètres comme ceux de la configuration sans fil ou l'adresse IP sont correctes sur votre réseau. (Pour voir comment imprimer la page de configuration réseau, cliquez ici.) Le problème peut résulter d'une adresse IP mal choisie ou en doublon. Vérifiez que les paramètres Sans Fil et que l'adresse IP sont correctement intégrés dans le NC-2200w. Puis assurez vous que les autres noeuds du réseau n'ont pas cette même adresse IP.
  6. Essayez d'imprimer avec le NC-2200w depuis les commandes de l'environnement (OS) hôte avec la commande :

ping "ipaddress"

où "ipaddress" est l'adresse IP du NC-2200w (notez que parfois cela peut prendre quelques minutes au NC-2200w pour intégrer son adresse IP après l'avoir configurée ou allumée.)

Erreur pendant l'impression:

Si vous essayez d'imprimer pendant que d'autres utilisateurs sont en train d'imprimer de grandes quantités de données (c'est à dire plusieurs pages ou des pages en couleur avec une haute résolution), le NC-2200w et l'imprimante/MFC/DCP ne peut accepter votre job avant que les impressions en cours ne soient finies. Si le temps d'attente pour l'impression de votre job dépasse une certaine limite, alors on se trouve en situation de dépassement, ce qui provoque un message d'erreur. Dans un tel cas, lancez l'impression à nouveau une fois les autres impressions terminées.

Modèles apparentés

NC-2200w