Je ne peux pas configurer le NC-2200w. Que puis je faire ?

Si le NC-2200w ne peut être trouvé en utilisant 'Aide à l'installation de la connexion sans fil'  (Wireless Setup Wizard) ou le logiciel 'BRAdmin Professional', vérifiez les point suivants :

1. Vérifiez la connexion entre le NC-2200w et l'Imprimante/MFC/DCP:

Appuyez sur le bouton 'Test' du NC-2200w pendant 1-2 secondes pour imprimer la page de configuration du NC-2200w. Si elle s'imprime, la connexion par cable USB entre le NC-2200w et l'imprimante/MFC/DCP est bonne.

2. Vérifiez le NC-2200w:

Vérifiez les LEDs. Lorsque les LEDs sont allumées comme ce qui suit, le NC-2200w fonctionne bien.

• La LED 'Lien' (Link) est allumée (vert).
    • La LED 'Infra' est allumée lorsque le NC-2200w est en mode Infrastructure. (Désactivée en mode Ad-hoc.)

Si les LEDs ne sont ne s'allument pas correctement, retirez la cable d'alimentation du NC-2200w et essayez à nouveau.

3. Vérifiez que l'ordinateur est en mode Ad-hoc.

Assurez vous que l'ordinateur a été configuré en mode Ad-hoc.

L' "Aide à l'installation de la connexion sans fil" ne peut configurer le NC-2200 qu'en mode Ad-hoc.

Pour voir le guide d'installation rapide, cliquez ici (fichier PDF)

4. Autres  Possibilités:

Assurez vous que vous utilisez la dernière version de firmware et de logiciel pour votre produit sans fil Brother, le Point d'Accès et la carte réseau sans fil.

Modèles apparentés

NC-2200w