Comment puis-je désactiver le protocole APIPA ?

Pour désactiver le protocole APIPA veuillez suivre la procédure suivante :

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Allumez l'imprimante tout en maintenant la touche "Go" appuyée

3. Attendez que la LED TONER s'allume.

4. Relachez le bouton "Go" et  appuyez dessus à nouveau. La LED Drum va s'allumer, la LED Paper va s'allumer, puis la LED Status va s'allumer en orange.

5. Lorsque la LED "Status" passe au Vert, relâchez le bouton "Go".

Le protocole APIPA est maintenant désactivé.

Modèles apparentés

HL-5070N, HL-5170DN, MFC-7820N, NC-2200w, NC-6100h