Les couleurs sur les impressions ne sont pas celles que j'attendais

The color of your printouts is not what you expected

Veuillez vérifier les points suivants afin de résoudre le problème:

1. Pour améliorer la densité des couleurs, calibrez les couleurs en utilisant l'écran tactile/panneau de contrôle et le pilote d'imprimante.
    > Cliquez ici pour apprendre comment lancer un étalonnage.
  2. Pour ajuster la postion des couleurs afin d'obtenir des bords plus nets, lancez un alignement automatique des couleurs.
    Cliquez ici pour apprendre comment enregistrer les couleurs automatiquement.
  3. Si vous faites une copie, ajustez la densité et le contrate.
  4. Assurez-vous que le mode économie de toner soit désactivé sur le panneau de commande de la machine et dans le pilote imprimante.
  5. Si la qualité d'impression est mauvaise, désactivez l'option Améliorer l'Impression des Gris dans le pilote d'imprimante.
  6. Si  la qualité d'impression des portions noires n'est pas ce que vous attendiez, choisissez Améliorer l'Impression du Noir dans le pilote d'imprimante.
  7. Identifiez la couleur causant problème et remplacer la cartouche de toner.

Pour identifier la cartouche de toner à remplacer, suivez les instructions suivantes:

1. > Cliquez ici pour imprimer le diagramme. [345KB/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme afin d'identifier la couleur causant problème.
    3. Remplacez la cartouche de toner de la couleur concernée.
      > Cliquez ici pour apprendre comment remplacer la cartouche de toner.
  8. Installez une nouvelle unité tambour:
    Cliquez ici pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8410CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)