Numériser vers une pièce jointe d’e-mail à l’aide de ControlCenter2 (Mac)

Envoyez un document numérisé comme pièce jointe à un e-mail.

La fonction de numérisation vers e-mail ne prend pas en charge les services Webmail. Utilisez la fonction Numérisation vers image ou Numérisation vers fichier pour numériser un document ou une image, puis joignez le fichier numérisé à un message e-mail.

1. Chargez votre document.
  2. Dans la barre de menus du Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, puis double-cliquez sur l’icône (ControlCenter).
    L’écran ControlCenter2 s’affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet NUMÉRISATION.
  4. Cliquez sur le bouton E-mail.
    La boîte de dialogue des paramètres de numérisation s’affiche.
  5. Modifiez les paramètres de numérisation, tels que le format de fichier, le nom du fichier, le chemin d’accès du dossier de destination, la résolution et la couleur, si besoin est.

Pour modifier le nom de fichier ou le chemin d’accès du fichier de destination, cliquez sur Modifier.

6. Cliquez sur le bouton Débuter la numérisation.
    L’appareil commence la numérisation. Votre programme de messagerie par défaut s’ouvre et l’image numérisée est jointe à un nouvel e-mail vide.

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)