Enregistrer des données numérisées dans un dossier sous un fichier PDF à l’aide de ControlCenter2 (Mac)

1. Chargez votre document.
  2. Dans la barre de menus du Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, puis double-cliquez sur l’icône (ControlCenter).
    L’écran ControlCenter2 s’affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet NUMÉRISATION.
  4. Cliquez sur le bouton Fichier.
    Cela a pour effet d’afficher la boîte de dialogue des paramètres de numérisation.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Type de fichier, puis sélectionnez un fichier PDF.
    Pour enregistrer un document sous forme de PDF protégé par un mot de passe, sélectionnez PDF sécurisé (*.pdf) dans le menu local Type de fichier, tapez votre mot de passe dans les champs Mot de passe et Confirmation du mot de passe, puis cliquez sur OK.
  6. Modifiez les paramètres de numérisation, tels que le nom du fichier, le dossier de destination, la résolution et la couleur, si besoin est.
  7. Cliquez sur le bouton Débuter la numérisation.
    L’appareil commence la numérisation. Le fichier est enregistré dans le dossier que vous avez sélectionné.

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)