Charger et imprimer les étiquettes à l’aide du bac universel

Quand le capot arrière (bac de sortie face imprimée dessus) est abaissé, l’appareil utilise un trajet papier droit depuis le bac universel jusqu’au dos de l’appareil. Utilisez ce mode d’alimentation et cette méthode de sortie pour imprimer sur des étiquettes.

Lorsque vous chargez du papier de format différent dans le bac, vous devez aussi modifier le réglage du format de papier et du type de papier sur l’appareil ou sur l’ordinateur.

1. Ouvrez le capot arrière de l’appareil (bac de sortie face imprimée dessus).
  2. À l’avant de l’appareil, ouvrez le bac universel et abaissez-le délicatement.
  3. Sortez le support du bac universel (1), puis dépliez le rabat (2).
  4. Faites coulisser les guides-papier du bac universel en fonction de la largeur de papier que vous utilisez.
  5. Chargez le papier face à imprimer tournée vers le haut dans le bac universel.
    • Assurez-vous que le papier ne dépasse pas le repère de hauteur maximale (1).
    • Le bord d’attaque du papier (haut du papier) est placé entre les flèches et (2).
  6. Changez vos préférences d’impression dans l’écran d’impression avant d’envoyer le travail d’impression à partir de l’ordinateur.
  7. Envoyez votre travail d’impression à l’appareil.
  8. Fermez le capot arrière (bac de sortie face imprimée dessus) jusqu’à ce qu’il soit bloqué en position fermée.

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)