Configurer l’authentification Active Directory® à l’aide de Gestion à partir du Web

L’authentification Active Directory® prend en charge l’authentification Kerberos et l’authentification NTLMv2. Vous devez configurer le protocole SNTP (serveur de synchronisation du réseau) et la configuration du serveur DNS pour l’authentification.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
  3. Entrez le mot de passe si vous en aviez programmé un et cliquez sur Right arrow key.
  4. Cliquez l'onglet Administrateur.
  5. Cliquez Fonction de Restrictions Utilisateur sur la barre de navigation gauche.
  6. Choisissez Authentification Active Directory.
  7. Cliquez Envoyer.
  8. Choisissez Authentification Active Directory sur la barre de navigation gauche.
  9. Configure les paramètres suivants.
    Option Description
    Stockage de données d’impression PC Sélectionnez cette option pour enregistrer les données d’impression. Après vous être connecté à l’appareil, vos travaux d’impression PC seront automatiquement imprimés. Cette fonction est seulement disponible pour les données d’impression créées par un pilote d’imprimante Brother natif.
    Stockage de données Fax RX Sélectionnez cette option pour enregistrer les données de fax entrantes. Vous pouvez imprimer toutes les données de fax entrantes après vous être connecté à la machine.
    Mémoriser l'ID utilisateur Sélectionnez cette option pour enregistrer votre nom d’utilisateur.
    Adresse serveur Active Directory Saisissez l’adresse IP ou le nom de serveur (ad.exemple.com, par exemple) du serveur Active Directory®.
    Nom de domaine Active Directory Saisissez le nom de domaine Active Directory®.
    Protocole et méthode d’authentification Sélectionnez le protocole et la méthode d’authentification.
    Obtenir adresse e-mail Sélectionnez cette option pour obtenir l'adresse e-mail de l'utilisateur connecté à partir du serveur Active Directory®.(disponible seulement pour la méthode d’authentification LDAP + kerberos)
    Obtenir le répertoire de base de l'utilisateur Sélectionnez cette option pour obtenir votre répertoire personnel comme destination de numérisation vers le réseau. (disponible seulement pour la méthode d’authentification LDAP + kerberos)
    Port serveur LDAP Saisissez le numéro de port du serveur LDAP (disponible seulement pour la méthode d’authentification LDAP + kerberos).
    Racine de recherche LDAP Saisissez la racine de recherche LDAP (disponible seulement pour la méthode d’authentification LDAP + kerberos).

10. Cliquez Envoyer.

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)