Mettre à zéro le compteur de l'unité courroie (BU).

Lorsque vous remplacez l'unité courroie, vous devez mettre à zéro le compteur.

NE remettez PAS à zéro le compteur de l'unité courroie si vous ne l'avez pas remplacée par une nouvelle.

1. Assurez vous que la machine soit enclenchée.
  2. Pressez Settings (Paramètres).

Si votre appareil affiche le menu Ts paramètres sur l'écran d'accueil, ignorez cette étape.

3. Pressez Ts Paramètres => Info Appareil => Durée de Vie des Pièces.
  4. Pressez et tenez Courroie jusqu'à ce que le message à l'écran change.
  5. Pressez Oui.
  6. Pressez Home (Accueil).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)