Qu'est-ce que Brother Web Connect?

Web_icon

Brother Web Connect vous permet de faire les choses suivantes:

• Vous pouvez numériser des images sur la machine Brother et les enregistrer sur des services Web particuliers.

• Vous pouvez imprimer des images ou fichiers enregistrés sur des services Web particuliers sur votre machine Brother.

Les machines Brother supportent les services Web suivants: FLICKR®, GOOGLE DRIVE™, FACEBOOK, EVERNOTE®, DROPBOX, ONEDRIVE et BOX etc.

• Les services Web disponibles varient en fonction de votre pays et de la machine Brother.
  • Picasa Web Albums™ service de Google n'est plus disponible à partir de début mai 2016.

Upload/ Download for Web Service

Afin de pouvoir utiliser cette fonction, vous devez connecter votre machine Brother à un réseau. Pour configurer votre machine Brother pour un réseau, consultez le Guide d'installation rapide et le Guide de l'utilisateur réseau, disponibles dans la section Manuels de ce site web. Cliquez ici pour allez dans la section Manuels et consultez la dernière version de chaque guide

Pour plus de détails sur Web Connect, référez-vous au Guide Web Connect.. La dernière version du Guide Web Connect est aussi disponible dans la section Manuels de cette page Web.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)