Imprimez sur des enveloppes, des étiquettes ou du papier épais à partir du bac multifonction

Lorsque le couvercle arrière et ouvert, la machine dispose d'un passage à plat du papier à partir du bac MU vers l'arrière de la machine. Utilisez cette alimentation papier lorsque vous imprimez sur du papier épais, des enveloppes ou des étiquettes. Pour obtenir des supports d'impression acceptables à utiliser dans le bac multifonction, reportez-vous au Guide de l'utilisateur le plus récent dans la section manuels de ce site Web.

Procédez comme suit pour imprimer sur des enveloppes, des étiquettes ou du papier épais à partir du bac multifonction :

Note Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Avant de charger des enveloppes, aplatissez-les le plus possible en appuyant sur les angles et les côtés.
    Appuyez sur les coins et les côtés des enveloppes
  2.  Ouvrez le couvercle arrière (bac de sortie face imprimée dessus).

Ouvrir_le_capot_arrière

3. (pour l'impression d'enveloppes uniquement)
    Abaissez les deux leviers gris, l'un sur le côté gauche et l'autre sur le côté droit, vers vous comme indiqué dans l'illustration ci-dessous.

Tirer_vers_bas_gris_leviers

4. Ouvrez le couvercle du bac MU.

Open_MP_TRAY

5. Déployez le support du bac MU (1) et dépliez le rabat (2).

Support_plateau_MP_pull
  6. Insérez du papier, des étiquettes ou des enveloppes dans le bac MU.
    • Le bac MU peut contenir 3 enveloppes maximum.
    • Le papier, les étiquettes ou les enveloppes ne dépassent pas le repère de papier maximum (1).
    • Le sommet de la feuille est positionné entre les flèches  et  (2).
    • La face à imprimer doit être tournée vers le haut.

Charger_des_enveloppes

7. Allez dans l'application (ex: Microsoft Word) et choisissez le format et le type de support approprié dans le pilote d'imprimante. Choisissez aussi Manuel pour Source Papier dans le pilote d'imprimante.

8. Envoyez les données d’impression à l’appareil.
  9. (Pour l'impression d'enveloppes uniquement)
    une fois l'impression terminée, remettez les deux leviers gris que vous avez rabaissé à l'étape 3 à leur position d'origine.
  10. Fermez le capot arrière (bac de sortie face imprimée dessus).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)