Numériser un document et l'envoyer comme attachement dans un e-mail en utilisant la touche SCAN de la machine Brother

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application e-mail par défaut et l'envoyer en tant qu'attachement en pressant sur la touche SCAN de la machine Brother.

Si vous voulez modifier les paramètres de la numérisation, Cliquez ici pour apprendre comment modifier les paramètres de la numérisation..

Suivez les étapes ci-dessous pour numériser un document et l'envoyer par mail.

Les services de messagerie Web ne sont pas pris en charge par la fonction Numérisation vers e-mail. Utilisez Numériser vers Image ou Numériser vers Fichier pour numériser un document ou une image. Ensuite attacher le fichier à un message email. La machine numériser vers votre application email par défaut.

1. Chargez le document.

• Pour le Chargeur Automatique de Document (ADF), placez le document face vers le haut et sommet en premier.
    • Si vous utilisez la vitre du scanner, le document doit être orienté face vers le bas.

2. Pressez Scan (Numériser).
  3. Faites glisser le doigt vers la Gauche ou la Droite pour afficher E-mail (vers E-mail).
  4. Pressez E-mail (vers e-mail). L'icône se déplace au centre et s'illumine en bleu.
  5. Pressez OK.
  6. (Pour les utilisateurs réseau)

1. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir l'ordinateur cible.
      Note:
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, cliquez ici pour apprendre comment résoudre ce problème..
    2. Pressez l'ordinateur cible.
    3. Si l'écran vous demande d'entrer un code PIN, entrez le code PIN à quatre chiffres pour l'ordinateur cible et pressez OK.

7. Faites l'une des choses suivantes:

• Pour lancer la numérisation sans modifier d’autres paramètres, passez à l’étape 11.
    • Si vous voulez modifier les paramètrs par défaut, allez à l'étape 8.
  8. Pressez Options.
  9. Si vous voulez numériser recto-verso, Pressez Num. recto-verso: bord long ou Num. recto-verso: bord court.
  10. Choisissez les paramètres pour Type numérisation, RésolutionType fichier, Format Numérisation et Supprimer les couleurs en arrière-plan si nécessaire.
  11. Pressez Marche. La machine démarra la numérisation du document, crée un fichier d'attachement, démarre votre application e-mail et affiche le nouveau message en attente d'envoi.

Vous pouvez numériser depuis votre ordinateur avec l'application utile ControlCenter. Veuillez vous référer aux FAQ connexes pour apprendre comment utiliser le ControlCenter avec Windows/ Macintosh.

Modèles apparentés

DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)