Régler la date et l’heure

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Param. système]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Date et heure]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Date et heure]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou sur pour définir les deux derniers chiffres de l'année. Appuyez sur OK. Répétez ces étapes pour la définition du mois et du jour.
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Hlge 12 hr] ou [Hlge 24 hr], puis appuyez sur OK.
  5. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [Hlge 12 hr] comme format pour le réglage [Date et heure], appuyez sur ou sur pour régler l'heure. Appuyez sur OK. Répétez ces étapes pour la définition des minutes.

Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [AM] ou [PM], puis appuyez sur OK.

• Si vous avez sélectionné [Hlge 24 hr] comme format pour le réglage [Date et heure], appuyez sur ou sur pour régler l'heure. Appuyez sur OK. Répétez ces étapes pour la définition des minutes.

(Tapez, par exemple 19:45 pour 7 h 45.)

6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

DCP-L3550CDW/MFC-L3710CW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param.]>[Param. système]>[Date et heure]>[Date].
  2. Entrez les deux derniers chiffres de l’année à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  3. Entrez les deux chiffres du mois à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  4. Entrez les deux chiffres du jour à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Heure].
  6. Entrez l’heure (au format 24 heures) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].

(Tapez, par exemple 19:45 pour 7 h 45.)

7. Appuyez sur .

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW