Contrôle et annulation d'un fax en attente

Vous pouvez annuler un travail de télécopie avant qu’il ne soit envoyé en annulant le travail tant qu’il est stocké en mémoire.
  1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param.]>[Fax]>[Travaux restants].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas ou appuyez sur ou sur pour faire défiler les tâches en attente, puis appuyez sur la tâche à annuler.
  3. Appuyez sur [Annuler].
  4. Appuyez sur [Oui] pour confirmer votre choix ou appuyez sur [Non] pour quitter sans annuler.
  5. Lorsque vous avez fini d’annuler les tâches, appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW