Envoyer un fax à une heure définie (Fax différé)

Vous pouvez conserver jusqu’à 50 fax dans la mémoire de l’appareil pour les envoyer dans les prochaines 24 heures.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur (FAX).
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur Options.
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Fax différé], puis appuyez sur OK.
  5. Indiquez l’heure à laquelle le fax doit être envoyé.
    • Si vous avez choisi [Hlge 12 hr] pour [Date et heure], entrez l’heure au format 12 heures, puis appuyez sur OK.

Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [AM] ou [PM], puis appuyez sur OK.

• Si vous avez choisi [Hlge 24 hr] pour [Date et heure], entrez l’heure au format 24 heures, puis appuyez sur OK.

(Tapez, par exemple 19:45 pour 7 h 45.)

6. Saisissez le numéro de fax.
  7. Appuyez sur Marche (Start).
    • Le nombre de pages que vous pouvez numériser en mémoire varie selon la quantité de données imprimées sur chaque page.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [(Fax)]>[Options]>[Fax différé]>[Fax différé].
  3. Appuyez sur [Oui] ou [Non].
  4. Appuyez sur [Entr.Heure].
  5. Indiquez l’heure à laquelle le fax doit être envoyé.
    • Si vous avez choisi [Hlge 12 hr] dans le réglage [Date et heure], tapez l’heure au format 12 heures.

Appuyez sur le bouton pour sélectionner [AM] ou [PM], puis appuyez sur [OK].

• Si vous avez choisi [Hlge 24 hr] dans le réglage [Date et heure], tapez l’heure au format 24 heures, puis appuyez sur [OK].

(Tapez, par exemple 19:45 pour 7 h 45.)

6. Appuyez sur [OK].
  7. Saisissez le numéro de fax.
  8. Appuyez sur [Démarrage du fax].

Modèles apparentés

MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW