Restreindre la modification des paramètres de l'appareil pour les utilisateurs.

Utilisez la fonction Verrouillage des Réglages pour éviter que les utilisateurs modifient les paramètres de l'appareil. Lorsque Verrouillage des Réglages est activé, seul l'administrateur peut modifier les paramètres. Les avantages de ces mesures sont énumérées ci-dessous.

Vous pouvez régler la fonction Verrouillage des Réglages soit en utilisant la Gestion à partir du Web, soit l'écran tactile de l'appareil. (Les écrans et paramètres peuvent différer suivant l'appareil Brother que vous utilisez.)

Configurer en utilisant la Gestion à partir du Web

1. Accédez à la Gestion à partir du Web
    > Cliquez ici pour apprendre comment accéder à la Gestion à partir du Web.

2. Si vous avez déjà défini votre propre mot de passe, allez à l'ÉTAPE 3.
    Si vous n'avez pas encore défini votre propre mot de passe, changez le mot de passe de connexion par défaut.
    > Cliquez ici pour savoir comment changer le mot de passe.

3. Cliquez sur l’onglet Administrateur et sélectionnez Verrouillage de Paramètre sur le menu sur la gauche.
    Choisissez Oui dans Verrouillage de Paramètres. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres et appuyez sur Envoyer.
    Setting Lock
  4. Après avoir terminer de faire les réglages, déconnectez-vous et fermez la fenêtre de votre navigateur.

Configurer en utilisant l'écran tactile de l'appareil

Configurer le mot de passe administrateur

> Cliquez ici pour apprendre comment définir le mot de passe de Verrouillage de Paramètre.

Activation de la fonction Verrouillage de Paramètre

> Cliquez ici pour apprendre comment activer Verrouillage de Paramètre.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L8690CDW