Chargement du papier dans la fente d'alimentation manuelle.

Chargez les supports d'impression spéciaux dans cette fente, une feuille à la fois.

La machine active automatiquement le mode d'alimentation manuelle lorsque vous placez du papier dans la fente d'aliementation manuelle.

1. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Open Manual Feed Slot

2. Soulevez le support à papier.

Lift Up Paper Support

3. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur de l'enveloppe que vous allez utiliser.

Slide Manual Feed Slot Paper Guides

4. Placez une seule feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle, côté à imprimer vers le haut..

Printing Surface Face Up

Lorsque vous utilisez des envelopes, chargez les envelopes avec la face à imprimer vers le haut et le rabat sur la gauche comme indiqué sur l'illustration suivante.

• Ne placez pas plus d'une feuille de papier à la fois dans la fente d'alimentation manuelle. Vous risquez sinon de provoquez un bourrage papier. Même si vous imprimez plusieurs pages, n'introduisez la feuille de papier suivanteque lorsqu'un message sur l'écran tactile vous indique de le faire.
    • Ne placez pas de papier dans la fente d'alimentation manuelle lorsque vous imprimez depuis le bac à papier. Vous risquez sinon de provoquez un bourrage papier.
  5. A l'aide des deux mains, placez une feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le bord avant touche le rouleau d'alimentation du papier. Lâchez le papier lorsque vous entendez que l'appareil tire le papier sur une courte distance. L'écran tactile affiche Fente d'insertion manuelle prête. Lisez les instruction affichées à l'écran et puis pressez OK.

Using Both Hands

Lorsque vous alimentez une enveloppe ou une feuille de papier épais, poussez l'enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que vous vous sentiez que l'enveloppe est entraînée.

6. Tout en retenant le bac à papier, tirez le support papier (1) vers l'extérieur jusqu'au déclic, puis dépliez le volet du support papier (2).

Paper Support
    • Si les données ne tiennent pas sur une feuille, l'écran tactile vous invite à charger une autre feuille de papier. Placez une autre feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle, puis appuyez sur OK sur l'écran tactile.
    • Assurez-vous que l'impression est terminée avant de fermer le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.
    • Lorsque vous avez placé du papier dans la fente d'alimentation manuelle, l'appareil imprime toujours à partir de cet emplacement.
    • Le papier inséré dans la fente d'alimentation manuelle pendant l'impression d'une page de test, d'un fax ou d'un rapport sera éjecté.
    • La machine éjecte le papier chargé dans la fente d'alimentation manuelle pendant le processus de nettoyage de la machine. Attendez que l'appareil ait fini le nettoyage, puis placez à nouveau le papier dans la fente d'alimentation manuelle.

Modèles apparentés

DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW