Lorsque j'imprime ou je copie en mode d'impression rapide, l'impression est décallée vers le haut.

De la poussière de papier peut se déposer sur la surface du rouleau de prise de papier. Ceci peut provoquer que le papier glisse lorsqu'il est pris depuis la cassette.

Pour résoudre ce problème suivez les étapes ci-dessous:

Nettoyer les rouleaux d'entraînement du papier

> Cliquez ici pour voir les détails sur la façon de nettoyer le rouleau d'entraînement.

Retourner le papier dans le bac à papier

Si vous utilisez du papier traité sur une surface (ex. papier photo) sautez cette étape.

1. Sortez le papier du bac et ventillez la pile de papier.

Fan stack of paper well

2. Installez le papier dans le bac en le retournant de façon à ce que l'autre face du papier soit vers le haut.
  3. Réinstallez fermement le bac à papier dans l’appareil.
  4. Relancez l'impression ou la copie.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes ci-dessous, Brother recommande de copier ou d'imprimer votre document à une résolution plus élevée (augmenter la résolution diminue la vitesse d'impression).

Changer les paramètres de qualité de l'impression

Pour la Copie

1. Chargez le document.
  2. Pressez Copy (Copy).
  3. Saisissez le nombre de copies voulu.
  4. Pressez Options.
  5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Qualité.
  6. Pressez Qualité.
  7. Pressez Normale ou Meilleur.
  8. Pressez OK.
  9. Appuyez sur Mono Marche ou sur Couleur Marche.

Impression à partir d'un PC

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation utilisé et votre machine Brother.

(Windows)

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)
  2. Changez le mode d'impression dans la section Qualité d'Impression. Sélectionnez un des modes Normal, Photo ou Supérieur.

Change the print mode at the Print Quality

3. Cliquez OK.

(Macintosh)

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)
  2. Choisissez Paramètres d'impression dans la boîte de dialogue.

Choose Print Settings

3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Qualité d'Impression.
  4. Choisissez un des modes Normal, Photo ou Supérieur.

Modèles apparentés

DCP-J785DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW