Je reçois encore le message d'erreur "Bourrage papier" après avoir retiré le papier coincé.

Pour effacer le message d'erreur Bourrage papier après que vous ayez retiré le papier coincé, ouvrez et fermez le couvercle du scanner.
Si vous recevez encore le message d'erreur, un petit morceau de papier peut être peut être coincé à l'intérieur de votre machine Brother.

Suivez les étapes ci-dessous pour retirez tout papier déchiré restant à l'intérieur de votre machine Brother.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Déplacez la tête d'impression et retirez le papier déchiré

- Pour éviter d'endommager votre machine Brother, essayez de ne pas toucher la partie interne lorsque vous retirez le papier coincé.

Si de l'encre venait à souiller votre peau ou vos vêtements, lavez-les immédiatement avec du savon ou du détergent.

1. Des deux mains, utilisez les prises des deux côtés de l'appareil pour lever le couvercle du scanner (1) et le mettre en position ouverte.
    image

2. Vérifiez la position de la tête d'impression.

• Si vous trouvez la tête d'impression sur le côté droit ou le centrer du plateau, allez à l'ETAPE 3.
    • Si la tête d'impression se trouve dans le coin droit, comme le montre l'illustration ci-dessous, maintenezCancel (Annuler) enfoncé jusqu'à ce que la tête se déplace au centre.
      image

3. Débranchez votre machine Brother de la prise d'alimentation secteur.
  4. Déplacez doucement la tête d'impression à l'aide de vos doigts pour retirer tout papier restant dans cette zone. Pour enlever les petits morceaux de papier, vous pouvez utiliser une pince à épiler.
Veillez à ne pas toucher ni égratigner la partie interne avec votre main ou la pince.

1. Soulevez le couvercle du scanner (1) pour le déverrouiller. Abaissez doucement le support du capot du scanner (2) puis fermez-le (3) à l’aide de vos deux mains.
    image

2. Rebranchez le cordon d’alimentation de l’appareil dans la prise électrique.

Si vous recevez toujours le message d'erreur Bourrage papier, Cliquez ici pour apprendre comment retirer un bourrage papier.

Retirez le papier coincé.

Suivez les étapes ci-dessous pour retirer le papier coincé à l'intérieur de la machine.

Cliquez ici pour voir les étapes avec clips vidéo.

*La vidéo est diffusée en continu à partir de YouTube. (S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.)

- Votre machine peut différer de celle qui est affichée dans cette vidéo.

1. Débranchez votre machine Brother de la prise d'alimentation secteur.
  2. Avec les deux mains, ouvrez le capot de documents et retirer le plateau du disque.

image

Le plateau de disque est une option utilisée pour l'impression des médias.
    Dans cette FAQ, le plateau de disque est utilisé pour retirer le papier coincé.

3. Fermez le couvercle de documents.
  4. Si le volet du support papier est ouvert, fermez-le puis fermez le support papier. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.
    image

5. Ouvrez le Guide de disque.
    image

6. Des deux mains, utilisez les prises des deux côtés de l'appareil pour lever le couvercle du scanner (1) et le mettre en position ouverte. Assurez-vous qu'il ne reste pas de papier coincé dans les coins .

image

7. Assurez-vous que tout le papier coincé a été retiré de la Guide de disque.

image

8. Insérez le plateau de disque dans le disque Guide passé la marque triangulaire comme indiqué dans l'illustration.

image

9. Retirez le papier coincé qui est poussé par le Bac Disque.

image

NE TOUCHEZ PAS la bande de codage (1). Vous risqueriez d'endommager l'appareil.

image

10. Poussez le bac disque avant de l'intérieur de la machine comme indiqué dans l'illustration, et retirez le plateau du disque.
    image

11. Soulevez le couvercle du scanner (1) pour le déverrouiller. Abaissez doucement le support du capot du scanner (2) puis fermez-le (3) à l’aide de vos deux mains.
    image

12. Fermez le Disc Guide.
    image

13. Poussez lentement le bac dans la machine.
    image

14. Ouvrez le couvercle de document et stocker le plateau de disque dedans.
    image

15. Fermez le couvercle de documents.
  16. Tout en retenant le bac à papier, tirez le support papier (1) vers l'extérieur jusqu'au déclic, puis dépliez le volet du support papier (2). - Assurez-vous de pousser le support papier jusqu'à ce qu'il s'enclenche en position.
    image

NE PAS utiliser le volet du support papier pour le papier au format Legal. (Disponible uniquement pour certains pays.)

17. Rebranchez le cordon d’alimentation de l’appareil dans la prise électrique.

Si le message d'erreur continues d'apparaître, veuillez contacter le service client Brother depuis "Nous contacter"

Modèles apparentés

MFC-J870DW