Mémoire Fax saturée

Ce message signifie que la mémoire du télécopieur est pleine. Effectuez l’une des actions suivantes:

Effacez tous les fax dans la liste (Pour certains modèles avec prévisualisation fax)

1. Pressez Fax(Fax).

2. Pressez Received Faxes(Réception fax).

3. Pressez Imprimer/Supprimer.

4. Effectuez l’une des actions suivantes:

• Pour supprimer tous les fax, pressez Supprimer tous (Nouveaux fax).

• Pour supprimer tous les anciens fax, pressez Supprimer tous (Anciens fax).

5. Appuyez sur Oui pour confirmer.

6. Pressez Home(Accueil).

Désactiver la réception en mémoire

1. Pressez Settings(Param).

2. Pressez Ts paramètres.

3. Pressez la flèche Haut ou Bas pour choisir Fax.

4. Pressez Fax.

5. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC.

6. Pressez Param. RC.

7. Pressez la flèche Haut ou Bas pour afficher Récept. en mémoire.

8. Pressez Récept. en mémoire.

9. Appuyez sur Non.

10. Si des télécopies reçues se trouvent dans la mémoire de l'appareil lorsque vous modifiez le fonctionnement du mode Réception en mémoire, une des questions suivantes s'affiche sur l'écran :

Imp. tous fax?

Eff. tous docs?

Si vous appuyez sur (Oui), les télécopies en mémoire seront effacées ou imprimées avant le changement de réglage. Si une copie de sauvegarde a déjà été imprimée, elle ne sera pas réimprimée.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW