J'ai réglé la méthode de configuration IP de la machine sur "Auto" afin que l'adresse IP soit assignée automatiquement, cependant la méthode a été changée sur "Statique" par erreur. Un message d'erreur indiquant que l'adresse IP n'est pas unique s'affiche, ou le document s'imprime sur une autre machine que celle que j'avais choisie.

Lorsque la connexion sans fil est instable et que le protocole APIPA est activé, vous pouvez rencontrer ces difficultés.

Suivez les étapes ci-dessous pour régler la méthode BOOT sur AUTO et désactiver le protocole APIPA.

1. Pressez Settings.

2. Pressez Ts paramètres.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Réseau. (Cette étape peut être sautée sur certains modèles)

4. Pressez sur Réseau.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher WLAN. (Cette étape peut être sautée sur certains modèles)

6. Pressez WLAN.

7. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher TCP/IP. (Cette étape peut être sautée sur certains modèles)

8. Pressez TCP/IP.

9. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Méthode BOOT.

10. Press Méthode BOOT.

11. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Auto.

12. Pressez Auto.

13. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher APIPA. Pressez APIPA.

14. Press Non.

15. Pressez image(Menu).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW