Numériser un document et sauvegarder l'image numérisée dans un dossier sur un disque local ou réseau en utilisant la touche SCAN de la machine Brother

Vous pouvez numériser un doucment et l'enregistrer dans un répertoire quelconque en pressant la touche SCAN de la machine Brother.

*Si votre machine Brother a un écran tactile, veuillez suivre les instructions sous "Pour modèles à écran tactile".

Si vous voulez modifier les paramètres de numérisation, cliquez ici pour apprendre comment modifier les paramètres du numérisation.

1. Chargez le document.
  2. Pressez SCAN.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Numériser vers fichier.
  4. Pressez OK.
  5. (Pour utilisateurs réseau)
    1. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir l'ordinateur de destination.
      Note:
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, cliquez ici pour résoudre ce problème.
    2. Pressez OK.
    3. Si l'écran vous demande d'entrer un code PIN, entrez le code à 4 chiffres pour l'ordinateur de destination et pressez OK.
  6. Pressez Mono Start ou Colour Start.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Chargez le document.
    Si vous voulez utiliser la numérisation recto/verso, chargez le document face vers le haut et haut de la page en premier dans le chargeur ADF.
  2. Pressez Scan.
  3. Pressez Flèche Gauche ou Droite pour choisir Vers fichier.
  4. (Pour utilisateurs réseau)
    1. Pressez Flèche Gauche ou Droite pour choisir l'ordinateur de destination.
      Note:
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, cliquez ici pour résoudre ce problème.
    2. Pressez l'ordinateur de destination et pressez OK.
    3. Si l'écran vous demande d'entrer un code PIN, entrez le code à 4 chiffres pour l'ordinateur de destination et pressez OK.
  5. Faites une des choses suivantes:
  6. Pressez Duplex Scan.
    Pressez DuplexScan : Bord Long ou DuplexScan :Bord court.
  7. Pressez Mono Start ou Colour Start.

Vous pouvez numériser depuis votre ordinateur avec l'application très utilie appelée ControlCenter. Référez-vous aux Questions correspondantes pour apprendre comment utiliser le ControlCenter avec Windows/ Macintosh.

Modèles apparentés

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW