Numériser un document et ouvrir l'image numérisée avec une application graphique (Pour Windows)

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application graphique à l'aide du ControlCenter4. Cliquez le lien ci-dessous suivant l'interface du ControlCenter4 que vous utilisez.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs et peuvent varier de votre propre produit et système d'exploitation.

Mode Accueil

1. Chargez le document.
  2. Cliquez l'onglet Numériser.
  3. Choisissez le Type de document et le Format de numérisation.
  4. Cliquez Numériser.
    Scan tab in Home mode

5. L'image numérisée apparaîtra dans la visionneuse. Confirmez et éditez (si nécessaire) l'image numérisée.
  6. Click Open with an Application.
    Click Open with an Application

7. La boîte de dialogue Ouvrir avec une application apparaît. Choisissez l'application à partir de la liste déroulante Application cible et cliquez sur OK. Les données images apparaîtront dans l'application que vous avez sélectionnée.
    Open with an Application dialog

Mode Avancé

1. Chargez le document.
  2. Cliquez l'onglete Numériser. Si vous voulez changer les paramètres de numérisation, cliquez ici.
  3. Cliquez Image. Les données images apparaîtront dans l'application que vous avez sélectionnée dans la fenêtre des paramètres de la Numérisation vers image.
    Scan tab in Advanced mode

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW