L'encre est encore humide lorsque j'imprime sur du papier glacé et même après que l'encre soit sèche, il y a des bavures.

Assurez-vous de contrôler les deux faces du papier. Placez la surface brillante (surface à imprimer) face vers le bas.

Si vous utilisez du papier photo glacé, assurez-vous que le paramètre du Type de Support soit correct.

Même si vous utilisez du Papier Glacé non-Brother et que vous sélectionnez Autres Papier Photo ou Papier Glacé dans les paramètres, ce problème peut se produire. Dans ce cas, sélectionnez Papier Photo Brother BP71 comme paramètre.

Cliquez sur le lien ci-dessous correspondant à votre cas et suivez les étapes:

Impression depuis un ordinateur:

(Windows®)

1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)
  2. Cliquez l'onglet Elémentaire.
  3. Choisissez Papier Photo (Brother BP71 Papier Photo/ Autre Papier Photo) comme Type de Support.

image

4. Cliquez OK.

(Mac OS X)

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)
  2. Choisissez Paramètres d'impression dans la boîte de dialogue.

image

3. Cliquez le menu déroulant à côté de Type de support.
  4. Choisissez Papier Photo (Brother BP71 Papier Photo/ Autre Papier Photo).

image

Impression de photos à partir d'une carte mémoire ou d'une mémoire flash USB

1. Ouvrez le couvercle à média.
  2. Pressez  Impr. JPEG > Sélect. fichiers.
  3. Pressez Flèche Gauche ou Droite pour afficher la photo que vous voulez imprimer puis pressez-la.
  4. Pressez OK.
  5. Répétez les deux dernières étapes jusqu'à ce que vous avez sélectionné toutes les photos que vous voulez imprimer.
  6. Pressez OK.
  7. Pressez Param. impr.
  8. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Type papier.
  9. Pressez Type papier.
  10. Pressez Papier Photo (Brother BP71/ Autre Papier Photo).
  11. Pressez Back (Retour) ou OK.
  12. Pressez sur Marche pour imprimer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW