Mémoire fax saturée

Ce message indique que la mémoire fax est saturée. Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Effacer les données en mémoire. Pour gagner de la place, vous pouvez désactiver la réception en mémoire.

Désactiver la réception en mémoire

1. Pressez Menu et choisissez Fax => Param. RC => Récep. en mém. => Non.

2. Si des fax se trouvent en mémoire lorsque vous désactivez la réception en mémoire, l'écran LCD pausera les questions suivantes:

Imprimer tous les fax?

Effacer tous les fax (Doc)?

Si vous pressez Oui, les fax en mémoire seront effacés ou imprimés avant que le paramètre sera modifié. Si une copie backup a déjà été imprimée, la machine ne réimprime pas les fax.

Modèles apparentés

MFC-J5910DW, MFC-J625DW