Numériser un document et l'envoyer en tant que fax à partir de mon ordinateur à l'aide des logiciels ControlCenter4 et Brother PC-FAX (Pour Windows)

Vous pouvez numériser une page ou un document et l'envoyer automatiquement en tant que fax à partir de votre ordinateur en utilisant les logiciels ControlCenter4 et Brother PC-FAX. Cliquez le lien ci-dessous selon l'interface utilisateur du ControlCenter4 que vous utilisez.

Le logiciel PC-FAX ne peut envoyer que des fax noir/blanc. Si vous envoyez des documents de couleurs, les documents seront envoyés en tant que fax noir/blanc.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre système d'exploitation et de votre produit Brother.

Mode Accueil

1. Chargez le document.
  2. Cliquez l'onglet PC-FAX.
  3. Cliquez Envoyer image numérisée.
  4. Choisissez le type de document et la taille de numérisation.
  5. Cliquez Numériser.

Send Scanned Image

6. L'image numérisée sera affichée dans la visionneuse. Confirmez et éditez (si nécessaire) l'image numérisée.
  7. Cliquez Envoyer.

Click Send

8. Le dialogue d'envoi PC-Fax apparaît.

image

9. Entrez un numéro de fax à l'aide d'une des méthodes suivantes:
    • en utilisant le pavé numérique de l'interface.
    • en utilisant le clavier de votre PC.
    Si vous faites une erreur, cliquez Clear ou All Clear pour effacer toutes les entrées.

10. Cliquez Start pour envoyer le fax.

Mode Avancé

1. Chargez votre document.
  2. Cliquez l'onglet PC-FAX.
  3. Si vous voulez modifier les paramètres de numérisation, cliquez droit sur Envoyer image numérisée puis choisissez Paramètres bouton. Configurez les paramètres de numérisation et cliquez sur OK.

Send Scanned Image

Send Scanned Image settings dialog

4. Cliquez Envoyer fichier numériser.

Send Scanned File

5. Le dialogue d'envoi PC-Fax apparaît.

The PC-FAX sending dialog

6. Entrez un numéro de fax à l'aide d'une des méthodes suivantes:
    • en utilisant le pavé numérique de l'interface.
    • en utilisant le clavier de votre PC
    Si vous faites une erreur, cliquez Clear pour effacer toutes les entrées.

7. Cliquez Envoyer pour envoyer un le fax.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)